会社概要
会社名 株式会社 ユーネット
本社所在地 〒682-0017
鳥取県倉吉市清谷町1丁目56番地
電話番号 0858-48-1615
FAX番号 0858-48-1616
創立 平成12年9月
資本金 3000万円
営業種目 全自動車メーカー製、新車・中古車販売及び、買取業務
業務内容
1. 全メーカー製、新車・中古車販売
2. 全メーカー製、中古車・新車買取
3. ご愛車の各種ドレスUP
4. お車の点検・修理・整備業務
5. その他 お車に関する多種多様なご相談にも応じています。
6. 全国主要カー・ネットオークション会員
代表者 富山 孝司
主要取引銀行 倉吉信用金庫
主要取引先 ㈱オークネット USSグループ LAAグループ 鳥取ヤナセ
その他
メールアドレス info@u-netcar.com
ホームページURL http://www.u-netcar.com/
アクセス地図 鳥取県中部に位置する倉吉市
温泉や観光地が多くあり、お越しの際はお車が便利です。
  [詳細地図]
個人情報の取扱いについて
1. 利用目的の明確化
個人情報の利用目的を明確にし、その目的の範囲内で利用します。
2. 目的外利用の制限
あらかじめお客様の同意がある場合や個人情報保護法等に定めのある場合を除き、個人情報の利用目的以外の利用や、個人データの第三者への提供を行いません。
3. 適正な取得
個人情報の取得を、適法、公正な手段により行います。
4. 正確性の確保
個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
5. 安全保護
個人情報の取扱い管理責任者を置きます。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩が生じないよう安全管理措置を講じます。
個人情報の取扱いに関する規程を定め、社内に周知徹底するとともに、指導・監督を行います。
個人情報の処理等を第三者に委託する場合(※1)には、委託先の選定を適正に行うとともに、当社と同様適正な管理を行うよう、指導、監督を行います。
(※1)郵便物の作成準備作業を印刷会社へ委託する場合など
6. 開示、訂正、削除等
お客様ご自身の個人データについて開示、訂正、削除等を求められたときは、個人情報保護法等の定めるところにより、対応させていただきます。
7. お問い合わせへの対応
その他、個人情報に関するお客様からのお問い合わせに適切かつ迅速に対応します。
プライバシーポリシー
1. 情報収集の目的
当社は、お客様の必要に即したサービス及び情報を提供させていただくため、お客様の個人情報を収集させていただいております。(お客様のお名前、住所、eメールアドレス、電話番号、など)
また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客様自身の任意でご選択、ご回答いただけるものです。
2. 目的外利用の制限
あらかじめお客様の同意がある場合や個人情報保護法等に定めのある場合を除き、個人情報の利用目的以外の利用や、個人データの第三者への提供を行いません。
3. 適正な取得
個人情報の取得を、適法、公正な手段により行います。
4. 正確性の確保
個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
5. 安全保護
個人情報の取扱い管理責任者を置きます。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩が生じないよう安全管理措置を講じます。
個人情報の取扱いに関する規程を定め、社内に周知徹底するとともに、指導・監督を行います。
個人情報の処理等を第三者に委託する場合(※1)には、委託先の選定を適正に行うとともに、当社と同様適正な管理を行うよう、指導、監督を行います。
(※1)郵便物の作成準備作業を印刷会社へ委託する場合など
6. 開示、訂正、削除等
お客様ご自身の個人データについて開示、訂正、削除等を求められたときは、個人情報保護法等の定めるところにより、対応させていただきます。
7. お問い合わせへの対応
その他、個人情報に関するお客様からのお問い合わせに適切かつ迅速に対応します。
クッキー(Cookie)の使用について
当社のホームページでは、「クッキー(Cookie)」を利用したページを使用する事があります。
Cookieを利用することにより、お客様のコンピュータを特定することはできますが、お客様の個人情報を識別するものではありません。
アクセスログの利用について
当社のホームページでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。
Copyright(C) 2006 U-NET. All Rights Reserved.